再见18,直面19

版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 3.0 许可协议。转载请注明出处! https://sp4rkw.blog.csdn.net/article/details/86762481

18

      18年初在纠结是考研还是工作,实习待的一家安全企业毕业预计入职薪资也还是不错的,但正如我知乎所说的那个回答一样,升职加薪的难度不比考研容易,考虑到各种因素,最终还是选择了考研这条路。
      4月份战队的老队员最后一次国赛,学校的许诺是如果国一,都能特批保研。可惜韩国男足拿到亚运冠军免于兵役,我们却止步于国三,心有不甘,却也无能为力。
     报了考研班,暑假去了集训,彻底抛弃技术圈,期望得到什么,总要舍弃一些别的什么。360今年在我们学校有校招专场,很幸运,获得了一个实习的资格,半年没碰技术,裸面能拿实习已经知足了。
     考研的时光总是过得很快,朝6晚11的生活确实是我人生迄今为止最拼一段时间。今年的分数得年后再出,或许结果很重要,也或许不重要,考研这个过程让我知道原来一个人拼起来,可以这么强大。
     1月份的入职360,认识了上海的很多大佬们,以前圈子里的偶像现在就活生生的出现在我的面前,内心自然是无比激动。

18年似乎做了很多,但又似乎没做很多

19

     我不负考研,望考研不负我

成与不成,亦有活法

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页